Красотка неземная

    КРАСОТКА НЕЗЕМНАЯ

  Идёшь  ты верною дорогой               
  Куда-то без конца, без края               
  По жизни тяжкой и убогой,               
  Твёрдой поступью шагая,
               
  Стихи чудесные слагая –               
  Красотка, муза неземная…


Рецензии