спор богов

спор богов

шла война на небесах, боги воевали
кто же будет праветь миром зло или
добро, воевали очень долго, а потом
решили, опытом огромным сору разрешить
кем же все же лучше быть добрым, или
злым,  выбрали планету на краю вселенной
взяли эмбрионы ото всех богов и отдельно
друг от друга по планете расселили
этим, сохраняя чистоту врагов
каждому народу дали по учителю
изучайте люди вы свою религию
потому что в каждом мире, проповедь
своя
но чтоб опыт получился, человеку
каждому, ровно наделили зла и
доброты если злоба перевесит
боги будут в злобе жить
перетянет доброта, значит лучшая она
будем все добром решать, если так
возможно
злоба порождает ярость
злоба подлостью сильна, хитрость
и нахальство, у нее в чести, первой
нападает часто со спины,
доброта в спокойствие любит
проживать всем кого обидели
любит помогать встанет стеной
прочной злу на  перекор, а давайте
вашу злобу раз решим добром
все для опыта готова, научили
жить детей, сели боги в звездолеты
и оставили людей ну живите как
хотите доброту и злость творите
зло пошло гулять по миру, злу
вольготно здесь  то народ  весь перессорит
бойню страшную устроит ,то в
семье братьев поссорит
где детей не понимают не чего
не позволяют, и глумится друг
над другом словно не родня
доброта идет за злом, всюду
помогает иногда на поворотах
злобу обгоняет, всех помирит
успокоит и совет хороший даст
зло корректно уничтожит людям
передышку даст
так бредут через века зло, а рядом
доброта, иногда и не поймешь,
кто где, есть, хочешь сделать
доброту получаешь зло
и со злом бывает так же
на солишь соседу, а с твоей
подачи зла, получилась доброта
боги опыт завершили, меж
собой они решили, нет добра
и нет зла это просто все
игра для не чистой совести
и решили боги дружно опыт
мы продлим место злобы и
добра совесть всем дадим


Рецензии