Над селом полетали

Тучки над нашим селом полетали
Дождик спокойный они принесли.
Без ветра сверкали и грохотали
И дальше по ветру пошли.
Мы перед этим картофель пололи
Подкормку необходимую провели.
Преобразилось после работы поле
Недаром мы положили труды свои.
По окончании я Бога славил
За помощь в работе и благодать.
Он все нам дал и не оставил
Без влаги картошку на поле стоять.
Дано будет вам, коли просите
Это благое повеление творца.
Раз неудобные бремена носите
Всегда призывайте в помощь Бога отца.
Для Родины не мы выбирали веру
Наша задача её принять и нести.
Для детей своих быть примером
Православный путь помочь обрести.


Рецензии