О принцах на горошине

У всех-то Принцев - ПСИХОДРАМА.
Всех не любила ЗЛАЯ МАМА,
ЖЕНА  былая -  сука, стерва,
Структура  тонкая. И нервы.

Чтоб разгрузить больную душу,
Нужны им дармовые уши,
Любовь и верность, и поддержка.
А то и прочие издержки…

Однако, дорогие  ДАМЫ,
Нужны ли нам чужие драмы?
Жалеть, "Любить за муки" Принцев -
Печально - деструктивный принцип.

Не будьте донором вампирам,
И отпускайте быстро, с миром.
Пусть Принц горошину лелеет,
И с прачками себя жалеет.
    


Рецензии