Озарение

Как только с бедовой подругой на нарах
Решили погрязнуть в грехе,
Запела корейская дочь комиссара
О славной идее чучхе.
И тут меня будто бы пулей прошило.
Ну как мы живём, ё моё?
Такая проснулась идейная сила
От песни великой её.
Раз водки накатишь и к бабам скорее,
А бабы ещё раз нальют,
А рядом, под боком, в народной Корее
Великие люди живут.
Уеду в Корею и флаг поцелую,
Проситься не буду назад,
И выгнал подругу почти что нагую,
Пускай её мухи съедят.


Рецензии