Заходите в гости

У него течёт из носа,
Он дрожит и он горяч,
Он дымит, как папироса,
Но ему не нужен врач.

Он кипит, но не от злости -
У него ведь нет врагов.
Так, что заходите гости
Чайник вас встречать готов!


Рецензии