ferei niki

                и постепенно сводит с ума
             предназначение побеждать
        в генах закрученных в ДНК
     не объяснить
   не описать
  не приуменьшить
 не за-тор-мо-зить
предназначение
 жить чтобы  жить

верить в несбыточную мечту
 всё невозможное превозмочь
  сквозь не проявленную пустоту
   вдруг проявиться чтобы точь в точь
     сопоставились точки … тире
        в  сотношениях всех углов
             чтобы из пункта А или Б
                мы попадали в союз миров
 в мир измерений времён и масс
  где терпеливо умеют ждать
   без агрессивности к тысячам нас
     в своем  убеждении побеждать

        где черные жизни тоже важны
     как и умение понимать
   что унижение целой страны
  может дать ... но может не дать

 
остановиться вдохнуть глоток
 воздуха терпкого как вино
  не разрушать хрупкий городок
   замки воздушные  в мире кино

остановиться … тогда  судьба
новый разложит пасьянс из карт
а в нём главное…  что сводит с ума
предназначение побеждать


Рецензии