Считалочка

Дождь прошёл
И наплевать
Огород
Не поливать

И лежу
Не плачу
Не спешу
На дачу

А на даче
Всё цветёт
Там сечас
Как Новый год

И редиска и морковь
И черешня и укроп
И картошка и цветы
А комариков хлоп, хлоп


Рецензии