Я выдумаю снова нашу жизнь

Я выдумаю снова нашу жизнь,
Там будет всё иначе, много лучше.
На синем небе не сгустятся тучи,
Лишь лёгкость облаков и миражи.

Добавлю в чайник не индийский чай,
А полевых засушенных ромашек.               
И будет пар как маленький барашек,
Клубиться, исчезая невзначай.

В том, новом мире ты со мной навек.               
Ты завтра не уйдёшь к другой, красивой.
Я буду не заплаканной - счастливой
Ведь рядом мой любимый человек!

Я выдумаю всё, как захочу,               
Мне запретить мечтать никто не сможет.
Наверное ОНА мечтает тоже,
Но ЕЙ всё сделать былью по плечу... 


Рецензии