Патриотизм

Уже меня усталость не тревожит,
Я как-то свыкся вроде,попривык,
Меня больше тревожат эти рожи,
Которые сильнее давят мой кадык,

      *  *  *  *   *

Больной страны полны патриотизма,
Закрытыми глазами все едят,
Забытый строй всего социализма,
Который все так хвалит их отряд,

      *  *  *  *  *

Не понимая ценности их давки,
Считая в урну важное несут,
Они уже давно внесли поправки,
И явку за неделю соберут,

       *  *  *  *  *
Как царская Россия уж приелась,
Рабовладельческого строя этот быт,
И кресло это хоть бы опустело
Из обещания горестных обид.


Рецензии