Июньские ветра...

Июньский ветер-пилигримм
Всегда таинственен,изменчив...
Он разве только что сравним
С непредсказуемостью ...женщин.

Проснувшись утренней порой,
Пройдётся над цветущим садом-
То тронет нежностью с жарой,
То вдруг капризною прохладой.

А то примерит тишину-
Особую,без повторения,
Ну и конечно новизну,
Где буйство страсти и цветения...
-
"Июньский ветер" холст,акварель...


Рецензии
Бесподобное!

Расьяна   29.06.2020 10:40     Заявить о нарушении