Держись

Держись многострадальная рабсила,
Под вами золото страны.
Да и какая ведь она красива,
Что нет, не где и никому такие просторы не даны.
 Да и Отец к нам благосклонен,
Разводит холод по сторонам.
А что не так, давай затянем,
Как мы тянули раньше по волнам.
А денег нету и не надо,
От них одна лишь в жизни блажь.
Но, а без вас какая радость,
У тех, кто много наворовал.
Ну руки есть и что нам больше,
Мы как ни будь, да проживём.
Даст Бог, на много дольше,
Вот тех, кто с дьяволом себя венчал.
Мы у Него одни остались,
Кого ещё он любит на земле.
Мы с Ним любовью обвенчались,
Но жалко что нас развели.
Вот эта грязь в поповской рясе,
Под именем Христа к кресту.
И мы сварились в этой каше,
Теперь и служим подлецу.
Что выполз изо всей той дряни,
Что нам мешает здесь вот жить.
Никто, ничто, сыч с правами
Сумел из ада получить.
И держит их, сковав обманом,
Над головой тупых людей.
Собрав всех тех, кто здесь с изъяном,
На пастбище своих идей.
Я говорю Отца словами,что он меня сюда прислал,
Быть может кто ещё с мозгами и жизнь Отца не потерял.
Направит к жизни Отца взоры и остановит смерти спесь,
Зачем церковные иконы, когда Отцово Солнце есть.
 

 
 


Рецензии