Я сегодня как птичка

Я сегодня как птичка,
Никому, ничего не должна.
Мою знаешь привычку -
Льда побольше в бокале вина.
Не накрашены губы -
Вдруг оставлю автограф беды.
Мы с тобой однолюбы,
Только слишком преграды тверды.
И при чем здесь невеста,
Или может сложнее - жена?
Это занято место,
Как печать, над балконом луна...
Две портьеры упали,
Твои жесты печали полны.
Мы у жизни в опале,
Пред Всевышним донельзя грешны.
Я смеюсь, будто плачу,
Ищешь пачку своих сигарет.
Все б сложилось иначе,
Только шансов у проклятых нет.
Словно узники стали,
Для которых повсюду острог.
Из приюта печали,
Две тропинки
Ведут за порог...


Рецензии
Да!!! Больно!

Ирина Гарталь   01.07.2020 22:43     Заявить о нарушении