Молитва о прощении...

Прости меня, Творец, любимый, *)
За все грехи мои, прости.
Ты рядом был и ждал любви,
Прости меня, Бог милостивый.

Когда Тебя еще не знала,
Я думала лишь о себе,
Своих амбициях, судьбе,
Сама себя во всем  прощала.

Пол-жизни Слова не  читала,
Не знала истин я Твоих.
Пока хранил моих родных,
Я  Библии  и не видала.

Но, вот, ушли отец и мать,
В душе моей родился страх:
Вот были живы, стали прах.
В чем смысл жизни,что ождать?

Прости меня за все сомненья,
За вздор, за мелочные  споры,
За все пустые  разговоры,
За все обиды,  не прощенья.

И как росточек из земли,
Я потянулась к небу, свету,
И к Слову Божьему, Завету,
Родившись свыше изнутри.

****
О, Боже мой, за все прости!
Дай мир душе, от зла спаси!

*)1Иоан.1:9 "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды".


Рецензии