Мой папа - конь

Мой папа - конь, верблюд, осёл,
А, может, даже большой слон.
Меня на спину посадил
И по всей комнате возил.
Ему команды я давал,
Чтоб он без дела не зевал:
То вверх, то вниз,
То влево, вправо,
То шаг назад,
То шаг вперёд,
То разворот, то поворот...
Мой папа весело живёт!


Рецензии