Родных всё меньше остаётся...

Родных все меньше остаётся,
И все сужается наш круг.
Все чаще, громче раздается
Тяжёлый крышки гроба стук.

Все чаще свечи зажигаем,
В могилу бросив горсть земли,
И, ужаснувшись, понимаем,
Что сами ляжем в землю мы.

Уже не счесть ночей бессонных.
Мне груз утрат не по плечу.
И церемоний похоронных
Я больше видеть не хочу.


Рецензии
Разделяю скорбь...Я тоже не хочу больше терять дорогих людей...(((

Вера Азарина   29.06.2020 08:07     Заявить о нарушении