Ты видишь только отблеск.. Шутка. Грустная..

Любимая!  Ты отблеск видишь лишь огня
неугасимого, который в жизни для меня
был - Жизнь сама! Конечно, это же - 
Любовь! К прекрасной женщине!
Сегодня  пребываю  где-то
я всё ближе к грани
Тьмы и Света..


Рецензии