***

Как грустно и печально....
Но как верно!
Бездушие затмило все пути.
И я , и он, и ты,  наверное,
Не смог по жизни твёрдо так идти.
Да что там говорить,
Слова излишне,
Когда в душе покоя нет.
Ни то, что происходит,
В личной жизни...
Ты время "убиваешь" в интернет.
Душа твоя....
В ней стало мало места ,
Для радости, для света , чистоты.
От злости распирается, как тесто.
Безвкусие..... и даже не дрожит......


Рецензии