Ожившие строки

Погрязли люди в суете, в еде, в работе.
Не до табуна, пасёт который ветер.
О чём в стихах, друзья - поэты, вы поёте -
Выходит об искусственном рассвете.
В одно и тоже место словом часто бьёте,
Любовь удары держит с тихим плачем.
В стихах в кусты её красиво волочёте.
Читаю. С написавшим вместе скачем.
Чего-то нам так очень сильно не хватает,
И бродим, а найти себя не можем.
Без нас закат на горизонте день сжигает,
В ночном мы словом кобылиц  стреножим.
Вчерашний был роскошен тёплый, летний вечер,
Под звёздами во ржи с тобой купались.
Ведь мягкий свет к земле летящий бесконечен,
Нагими перед ним в любви признались
Друг другу и права вручив на всё и сразу,
Регалий власти много не бывает.
Пишу о страсти часом утренним я  фразу,
И пред глазами стих картиной оживает...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.