Частушки - 52

  ВажнЫ у женщин не глаза,
  а закрытый рот,
  в который иногда она
  гадости берёт

  и седина им в бороду
  и бес ему в ребро
  Брухунова с Петросяна
  тянет серебро

  Ефремов не русский
  не наш, а "мордваш"
  дошёл он до ручки
  мордовский алкаш

  был артист заслуженный
  Михаил Ефремов
  стал никому не нужный
  алкоголик хренов

  утверждает, что не русский
  и по паспорту не наш,
  а балакает по - русски
  не то мордвин, не то чуваш

  Бари Алибасов
  полюбил старушку
  и от бешеной любви
  загремел в психушку

  сотрясает мозги
  и ломает нос
  за что карает Ксюшу
  к Всевышнему вопрос?

  за то, что был уволен
  бьёт его колтун
  и пишет мемуары
  не Болтон, а болтун

  у людей публичных
  вроде всё прилично,
  если не касаться
  только жизни личной

  каждая страна клянётся,
  что их вирус миновал
  неужели всем придётся
  ожидать девятый вал?

  по гонке вооружений
  США Россию сдерживает
  по смертности от вируса
  лидерство удерживает

  своих не дождёшься,
  когда подрастут,
  а дети чужие
  быстрее растут

  до семидесяти лет
  со здоровьем всё в порядке,
  а после будет всё болеть
  от головы, до пятки
 


Рецензии