Динамикой обычного восхода

Динамикой обычного восхода
Я восхищаюсь всё сильнее год от года.
Какая прелесть наблюдать движенье
Палитры света бурного кружения,
Где в бесконечной, хоть и обозримой панораме
Весь спектр вращается в многообразной гамме
Расцветок, что меняются мгновенно,
Лишь успевай писать их вдохновенно,
А вдохновенье есть, ну, как не быть,
Когда ты видишь света столь неистовую прыть.


Рецензии