Не сиди, на голове

Кто-то искал, но не нашёл,
Другому, просто повезло.
Но те, кто жизнь, не понимают,
Гнут холодное стекло.

Всё отгадать, предусмотреть,
Не могут, даже мудрецы.
И не всё, боги отгадали,
Люди, всегда, друг другу врали.

Молись, что встал и видишь небо.
За то, что ходишь по земле.
За то, что пьёшь чистую воду,
И не сидишь, на голове.


Рецензии