Сегодня впервые в FaceApp

Сегодня впервые в FaceApp
Осмелился добавить тебе энное количество лет
Теперь я знаю как якобы будешь выглядеть ты
Через многие годы вперед
Как возможно изменится в морщинках твое лицо
И насколько мудрее станет твой солнечный взгляд...
Уверенности стало намного больше еще -
Мое чувство к тебе несмотря ни на что
Незыблемо на все времена


Рецензии