Споры о политике

Я споры о политике стараюсь обходить,
Настолько надоела болтовня тупая.
Их на просторах интернета пруд пруди,
Но большинство и сути-то не понимает.

Там лица, внешности совсем нерусской,
Толкают речи, перемешивая всех подряд.
- Бардак в стране, еда стала невкусной,
Но вот домой к себе вернуться не спешат.

На малой родине сегодня новые заботы,
В дворцах, коттеджах безработные живут.
В борьбе с коррупцией немеряно работы,
Но не боясь болтать возможно только тут.

И с каждым днём подпитывать амбиции,
От неразумной молодежи отклики читать.
И ждать, когда же положенье обострится,
Чтоб в сеть, очередную гадость написать.


Рецензии