Загнала себя в угол...

Загнала себя в угол,чёрный - чёрный.
И нет в нем людей.
Этот угол самый тёмный.
Загналась подальше от предателей.

Я кричу и плачу,
Хочу только тебя обнять.
Больше не верю в удачу.
Ты мне нужен, но тебе этого не понять.

Я плачу безмолвно,
Закрыв рукой рот.
И кричу безусловно,
Не ждала я такой жизни поворот.

Мне больно, очень
И я так хочу тебе рассказать.
Выложить весь перечень,
Но я не могу ничего сказать.


Рецензии