Летим с тобою в никуда

Давай мы будем вместе.
Давай я буду только твой.
Давай зажжём мосты.
Ведь в целом мире я и ты.

Не смотри на то, что скажут люди.
Посмотри в мои глаза..
Скажи что ты со мною будешь.
Скажи что я твоя, и навсегда.

А ты не слушай никого.
Люби меня лишь одного.
В эту секунду тяжелеют твои веки...
Ведь ты единственная и моя - навеки!

Летим с тобою в никуда.
Посмотри на эти звёзды ааа.
А я держу твою руку, смотри какая красота.
Мир прекрасен где есть ты и я.

Летим с тобою в никуда.
Посмотри на эти звёзды ааа.
А я держу твою руку, моя ты красота.
О как ты прекрасна девочка моя.

А если меня не станет, прошу не грусти и не плач.
Ведь люблю тебя я вечно, и на вечно, ты будешь это ощущать.
А ты вспомнишь как мы летали, как нам было хорошо.
Я целовал твои губы, и ты, просила ещё.

А может не будем о грустном?
Давай ещё полетаeм.
Скоро спустимся из рая.
Где нас ждёт любовь, в которой нет конца и края.

Я твой закат ты мой рассвет.
Без тебя, мне мира нет.
И мои чувства почувствуй на сквозь.
Я тебя в своё сердце занёс.

Автор: Денис Енин


Рецензии