Моя печаль...

Моя печаль,как лепесток легка,
Летела вдаль,подхваченная ветром.
И голос странника,бредущего по свету
Всё вопрошал,шепча мне:Где ты,где ты?.
Но я была безмерно далека.

Была я в измерении другом.
О нём я думала,-ну где ты,боже правый?
Как домик карточный моя былая слава
Обрушилась и занялась огнем.

Как лепесток,печальна и легка,
Летела я,подхваченная ветром.
Да вечно ль нам бродить по белу свету?-
К тебе моя протянута рука.

Но не найти сквозь годы,расстоянья
И хрупкие основы мирозданья...
Упала осень,как печаль легка.
В твоей руке дрожит моя рука..




 


Рецензии