Ню-92

Она сирень любила очень
и цвет её голубизной небес,
и сладостью, на нет сходящих, вечеров
олицетворяли чистоту,
в стыдливости мечтаний,
её желание любить и быть любимой.

У зеркала совет она не ищет,
но волос красит в цвет пшеницы спелой
с отливом солнечных лучей в полуденное время.
Она красива простотой, без вычурности в платье
и блузке легкой палевого цвета, и в босоножках,
подчеркивающих ладно стройность ног, ко мне спешащих.

Умна,
в порывах чувственных скупа,
но обжигают губы мне лицо
в касаниях игривых губ моих,
всегда желанием любви
открытым...

29 июня 2020


Рецензии