Прощение

Не о чём не прошу,не о чём не жалею..
Только я не люблю затяжные дожди..
Мне б себя пожалеть,только я не умею.
Мне б тебя пожалеть..Ты прощенья не жди.
Ты прощенья не жди если нет покаянья,
Если ты за всю жизнь ни кого не простил.
Ты услышишь в ответ гробовое молчанье.
Не прощая других ты себя погубил.


Рецензии