Наш вальс под грешною Луной

Кружа по ветру жёлтой птицей,
Влетаешь в сон мой золотой...
- То наяву? Иль всё же снится?
Наш вальс под грешною Луной...

Кружат взлетая в небо листья,
Где нас пленяя высотой...
Дрожат во тьме твои ресницы...
Нет! не расстанусь я...
     с Тобой!


Рецензии