Он наделяющий, он безупречен!

Была седьмая ночь недели.
Мне не спалось, ждала утра.
В ночи, мой сон отнять посмели.
Печаль, тревога, и тоска.

И даже прошлое теснится.
Так, фрагментарно, бередя.
Я знаю что со мною было.
Что будет..? прерогатива не моя!

А потому, просить я смею.
Покорно припадая, не кляня.
Но прежде, возвеличить разумею.
Творца могущего, что преклонил меня.

Кому же знать? как если не ему.
Он наделяющий, он безупречен!
Напыщенности нет во мне, позвольте, я скажу.
Наследие земли уходит скоротечно! 


Рецензии