Левитан Мусатов Рерих положительно влияют

Левитан, Мусатов, Рерих
Положительно влияют,
На всех нас, на них смотрящих,
Всех, что в сказанное верят,
Кто болел, по крайней мере,
Или праздновал лентяя,
Будто он не настоящий,
А в прошедшей давней эре…


Рецензии