Карантин

Город закрыли, в городе тихо,
Люди, машины по пропускам,
Солнце, весна, только смотрится дико,
То, как сейчас все сидим по домам!
Вирус заразный, вирус в стране,
Нам так сказали, кто богом помазан,
Я бы поверил, но кажется мне,
Вирус народу сей кем-то подсказан!
Доллар подрос, цены тут же взлетели,
Всё, что нам плохо, барыге лишь рай,
Те, кто трудяги, на попу все сели,
Что впереди, неужели там край?


Рецензии