Любовь

Муза жизни моей, не уходи
Ведь у нас всё ещё впереди
Как же я буду без тебя жить
Сердцу не прикажешь не любить
Твой нежный взгляд скажет мне привет
Ты так прекрасна, словно на заре свет
Июньский пух кружит вокруг тебя
От твоего взгляда я вне себя
Он такой обжигающий, манит меня
В пепел бесконечной любви превращаюсь я
Твоя улыбка ослепляет, словно солнечный луч
Но даже в самые теплые летние дни без тебя
В небе виднеются сотни туч
Это тёмные облака грустят о нашей разлуке
Капают слезами от жестокой муки
Проклятая любовь, вот и снова я грущу
Как же я тебя люблю
Сидя в углу, любовном тупике
И издавая звуки, словно стоны малыша
Разрывается на атомы душа
Под звёздным небом снова увидел я тебя
Ты сказала, что любишь только меня
От радости засияет мой лик
Волной эйфории я проник
Сквозь слёзы счастья поблагодарю судьбу за неё
Без сомнения, не проживу и секунды без любви её


Рецензии