А губы так клубникой пахнут...

А губы так клубникой пахнут,
Как россыпь ягод на кустах…
И пусть завистники хоть ахнут
С застывшей сплетней на зубах!

Я,  нацелованная летом,
Иду с тобой рука в руке,
А им бы всем узнать об этом
И пошептаться в уголке!..

Пройду и в сторону не гляну.
Глаза в глаза лишь мы с тобой.
И мы плывем, как по туману,
В любви от радости хмельной.


Рецензии