Если рядышком Муза

Радость гармонии , в чувстве союза ,
Это любовь если рядышком Муза ...
Даже не мыслью и даже без слов,
Сердце само принимает любовь .
Все очевидно , просто и понятно ,
Вот потому всё в любви и приятно ,
Нужных вибраций вкусила душа ,
Что безусловно тебе хороша .
  Видно не зря этот мир так устроин ,
Это любовь коль взаимно достоин...


Рецензии