Безумная любовь

Я так безумно тебя люблю
Лишь твоим силуэтом я живу
И это расстояние между нами
Словно душевное истязание
Надеюсь не погасла искра между нами
Ведь при встрече с тобой
Я вспыхну, как адское пламя
Ты дай мне шанс заново научится жить
Тайную дверь в моём сердце ты смогла приоткрыть
Моя ледяная душа заново возрождается
Теплом безумной любви согревается
Сердце начинает биться сильнее при виде тебя
Пульсирует быстро словно далёкая звезда
Не перестаю думать о тебе родная
И каждый раз в голове тебя представляя
Я ощущаю себя у ворот рая
В месте, где сбываются все мечты
В месте, где только я и ты
Где для тебя играют струны моей души
Где будем сгорать в пламени безумной любви


Рецензии