Хочу быть честной я с тобой

Хочу быть честной я с тобой, пойми же это.
И я тебя не тороплю опять с ответом.
Хочу, фантазии любви, чтоб вновь сбывались.
И те, кто дороги, всегда пересекались.

Пересечемся мы, поверь, и наши мысли.
И будет все, как захотим, в полете быстром.
И ворох шепота страниц перечитаем.
Если меня ты, милый друг, не отрицаешь.

А я всегда буду твоей, твоей зарницей.
И за тобой я полечу, как та синица.
И вдохновением своим тебя достану.
Лишь вновь меня не отрицай, твоей я стану.


Рецензии