Зорька алая так хороша

Яркий лучик  упал сквозь  берёзки
Нежным светом обнявши   листву ,
А туман расплескал свои слёзки,
Бриллиантами лёг на траву.

Где-то в роще слышна серенада
Будит всех соловьиная трель.
Воздух пахнет свежестью сада
И пьянит мою душу как хмель.

Ветерок шаловливо играет
С кучерявой, зелёной листвой
И устав от игры замирает,
Наслаждаясь такой тишиной.

Так прекрасно румяное утро,
Что звенит бубенцами  душа.
Отливает трава перламутром,
Зорька алая так хороша!!!.
Июнь 2020г


Рецензии