И никому не отдавать любовь свою вовеки

И никому не отдавать
Любовь свою вовеки
И Родину не забывать,
Что бьётся в человеке.
Здоровье важно лишь пока
В свободе нет границы
И жизнь идёт наверняка,
Чтобы в пути не сбиться.


Рецензии