От ревности

*****прочитала:
«Верлибр. Нора Джонс. Бессонными ночами»
.....автор:(Амелина Елена Юрьевна)
http://stihi.ru/2020/06/28/7004

***
 Причуды ночи
Побуждать
Вести с тобой беседу!
Твои победы обсуждать:
Красавицы — по  всему свету!

Похожа нежность на мою?

Призыв в ночи понятен...

Но карта прошлая любви
Была без белых пятен.

Теперь и слёзы не сотрут
Чернильные любви угодья.

А ты в какой-то стороне?

Наутро — в новых пиршеств путь,
Бездумный дам угодник!

Зачем стенания мои?

Затем каприз погоды —
Пусть смоют каждодневные дожди
Следы:
Продрогших ожиданий срок
Похож
На обстоятельств форс-мажор
Или
На фарс
Пародий...



  28.06.2020 23:31   • 
*****


Рецензии
Фарс пародий...
Вот удивила. Особенно в связи с ревностью.

Микто   30.06.2020 13:26     Заявить о нарушении
О, Микто поудивлялся...
Рада!

Натали Ривара   30.06.2020 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.