Иртум в полёте

Даже если всю  лирику мировую
понимаете или  пишете таковую, - 
уплотняйте  свой  дух,
подражайте  Иртум:
леденцом всю поэзию прячет во рту,
леденцом  ей вся лирика тает,
с  нерастаявшим возлетает.


Рецензии