762. ныне, звание - врача, опустилось до - рвача..

          ***
Ныне, звание - ВРАЧА,
Опустилось до - РВАЧА...
Каждый в медицине РВАЧ,
Называет себя - ВРАЧ!

Каждый, тот кто заболел,
Для РВАЧЕЙ - Прямой Прицел:
От таких не ждите помощь.
В лучшем случае, Ты - ОВОЩ!

Среди порядочных ВРАЧЕЙ,
Немало просто СВОЛОЧЕЙ...
Каждый в медицине РВАЧ -
Недотёпа и палач.

Голубая Мечта: ВРАЧ - по званию,
Вновь возродится - по ПРИЗВАНИЮ!!!

29.06.2020.(6:22)


Рецензии