я задушу твой смех

ты смеешься Гамлет
своим разбитым ртом
тебе мало досталось
не говори
молчи
потом
потом



ведь я не  смогу
жизнь твою сберечь
а может быть смогу
кто это мне сказал?!!!
посмотри
на меня так еще
вот так еще

 и Гамлет посмотрел


Рецензии