Если в сердце Бога нет

Господи,с твоего благаславенья
Улетят мои сомненья
И перо возьму я в руки
Убегают мои муки

Если в сердце Бога нет
Перед кем держать ответ
Коль с тобою Бога нету
Жизнь твоя лишь за монету

Нету в ней просвета-тьма
Суета и кутерьма
Из порожнего в пустое
Ты на время,на постое

У тебя светого нет
Только звон твоих монет
Ты забыл про Разум Свет
Жизнь твоя кошмарный бред

Просвети меня о Боже
Как живём мы так не гоже
Дай мне счастья и любви
На труды благаслави
1994г. Д.Е.Н. Роза Мира


Рецензии