Свечи на память

Все мы горим без остатка,
Как свечи, в покинутом храме.
Стройные звуки осадков
Гореть ведь не смогут с нами.
 
Моя свеча догорит,
Потухнут и ваши души.
Но знаете, что нас разнит?
Ваши свечи кто-то потушит...


Рецензии