Да, жизнь прожить, не поле перейти...

Да, жизнь прожить, не поле перейти,
В семейной жизни всякое бывает,
Любовь и верность берегите на пути,
От ревности любовь не выживает!

И очень трудно отношения вернуть,
К чему ненужные вопросы,
Любить и верить - вот надёжный путь,
А ревность на пути, как снежные торосы...

              29.06.2020


Рецензии