Афоризмы 4

В разные периоды жизни нам даётся тот партнёр!
Который нам нужен именно в этот момент нашей жизни!
А вот в определённое время,
Нам встречается именно тот Человек!
Который может пройти с нами весь остаток жизненного Пути!
Главное не упустить этот момент,
И прислушаться к Сердцу, Душе!
А не к голове и не к нижней части
И не к обществу тем более.
..
Твой партнёр по жизни,
Тоже Человек!
И у него Есть свои желания. Научитесь слушать, понимать,
А главное Любить Друг Друга,
по Душе и Сердцу!
И тогда у вас в семье будет всё на мази.
..
Тяжело любого Человека научиться принимать, понимать!
Даже Себя мы иногда не хотим принять!
Что мы чувствуем!
Что мы хотим на самом деле!
И куда нас подталкивает зов нашей Души и Сердца,(главное не спутать с другим зовом;;).
Но стоит научиться слышать именно себя,
Это однозначно!
Если конечно есть желание.
Дима М.


Рецензии