И я твой рупор

А я иду вслед за тобой. Впадаю в ступор.
Мне нужен целый миг с тобой. И я твой рупор.
Ты от меня не уходи, прошу я очень.
Ты лишь со мной всегда лети, мой милый зодчий.

И наш полет во всем пути недосягаем.
Ты только лишь со мной лети, не покидаем.
И ревность даже за бортом с тобой оставим.
Мы полетим опять с тобой, где нет уж правил.


Рецензии