И фарисейство здесь главнее знания!

Зачем вступать мне в спор
С учёными мужами,
Вести не станут разговор
Со мной - гордыня между нами:
Для них важней регалии и звания,
И "фарисейство"здесь главнее знания!

         28.06.2020


Рецензии